Procuratevi ingredienti e strumenti e... Let's Start !
RICETTA TORTA AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO
Per la versione SENZA GLUTINE sostituite la normale Farina con un mix di farine Gluten Free. Verificate inoltre che anche tutti gli altri ingredienti NON contengano Tracce di Glutine.
INGREDIENTI
75g di Burro
200g di zucchero
1 uovo
150ml di latte
200g di Farina setacciata
100g di farina di cocco
50g di gocce di cioccolato bianco
10g di lievito per dolci
1 limone bio
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate 180g di farina 180g di zucchero il lievito.
Aggiungete l'uovo mescolate, unite 65g di burro fuso tiepido, il latte a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone, la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Mescolate bene fino a che l'impasto sia omogeneo . Versate in uno stampo per ciambella precedentemente imburrato ed infarinato . Cuocete nel formo precedentemente preriscaldato a 180° per 40-45 minuti . Spolverizzate con zucchero a velo .
Enjoy Baking !!
Marilu'
Nessun commento:
Posta un commento