La red Velvet Cake e' una torta americana dal colore rosso acceso, la classica Torta di Velluto rosso e' adattissima per la festa di fine anno e non può' mancare con il suo colore portafortuna !
RED VELVET CAKE
INGREDIENTI PER LA BASE
300g di Farina
300g di zucchero
2 uova
125ml yogurt
115ml latte
alcune gocce di limone
140g di burro
2 cucchiai di cacao
1 cucchiaio di farina di cocco
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di Bicarbonato
2 cucchiaini di colorante rosso
1cucchiaino di essenza di Vaniglia
1 pizzico di sale
INGREDIENTI PER LA CREMA FROSTING
200g di Formaggio sfaldabile tipo Philadelphia
200ml di panna fresca
100g di zucchero a velo
1 cucchiaio di essenza di Vaniglia
PREPARAZIONE
Mescolate burro e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete un uovo alla volta e continuate a mescolare .
A parte preparate il latticello miscelando allo yogurt il latte ed alcune gocce di limone. Versate il colorante rosso nel latticello.
Aggiungete il latticello al composto di burro e zucchero.
A parte setacciate la farina, il cacao aggiungete poi la farina di cocco ed il sale.
Aggiungete il composto di burro alle farine mescolando delicatamente .
Sciogliete il bicarbonato nell'aceto . Aggiungetelo all'impasto . Aggiungete poi l'essenza di Vaniglia .
Imburrate una teglia da 18-20 cm Cuocete in forno caldo a 170° per 35/40 minuti in base al vostro forno . Sfornate e lasciate raffreddare .
Preparate la crema lavorando la philadelphia, lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungete la panna montata incorporandola alla crema .
Tagliate la torta a strati e farcitela e decoratela con dei frutto rossi o come più' vi piace .
Enjoy Baking !
CakeAcademy
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