venerdì 20 febbraio 2015

IL NUOVO LIBRO DI MARILU' GIARE' DEDICATO AL CAKE DESIGN GLUTEN FREE!




Il giorno 14 febbraio Marilu’ Giare’ ha presentato  il suo nuovo libro dedicato al Cake design senza glutine, libro unico nel suo genere poiche’ e’  il primo ad essere pubblicato in Italia sul cake design gluten free  .
All’interno del volume potrete trovare  ricette golose e tanti progetti spiegati passo passo  che guideranno il lettore nel colorato mondo del cake design .



Marilù Giarè, personalità eclettica e fantasiosa, ama esplorare l’arte a 360 gradi. Pittrice e decoratrice, si è avvicinata alla Sugar Art  nel 2010 dopo aver scoperto di essere intollerante al glutine .Ha cosi’ deciso di esprimere e arricchire la sua creatività anche con questo meraviglioso linguaggio.  Ha frequentato corsi di pasticceria senza glutine e sicurezza alimentare. Insegna pittura e tecniche decorative da oltre 10 anni. Tiene corsi di Cake Design presso Cake Academy a Roma e in altre città italiane. Ha pubblicato numerose riviste dedicate a diverse tecniche decorative e pittoriche. Scrive articoli dedicati alle tecniche di Cake Design e Sugar Art .





Nessun commento:

Posta un commento