Il giorno 14 febbraio Marilu’
Giare’ ha presentato il suo nuovo libro dedicato al Cake design
senza glutine, libro unico nel suo genere poiche’ e’ il primo ad essere pubblicato in Italia sul
cake design gluten free .
All’interno del volume potrete trovare ricette golose e tanti progetti spiegati
passo passo che guideranno il lettore
nel colorato mondo del cake design .
Marilù Giarè, personalità eclettica e fantasiosa, ama
esplorare l’arte a 360 gradi. Pittrice e decoratrice, si è avvicinata alla
Sugar Art nel 2010 dopo aver scoperto di
essere intollerante al glutine .Ha cosi’ deciso di esprimere e arricchire la
sua creatività anche con questo meraviglioso linguaggio. Ha frequentato corsi di pasticceria senza
glutine e sicurezza alimentare. Insegna pittura e tecniche decorative da oltre
10 anni. Tiene corsi di Cake Design presso Cake Academy a Roma e in altre
città italiane. Ha pubblicato numerose riviste dedicate a diverse tecniche
decorative e pittoriche. Scrive articoli dedicati alle tecniche di Cake Design
e Sugar Art .
Per info e corsi : www.cakeacademy.it www.marilugiare.com
Email : booking@cakeacademy.it
Nessun commento:
Posta un commento