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NUOVO SWEET TABLE DI MINNIE !
TORTA DI AMARETTI & CACAO SENZA GLUTINE
TORTA DI AMARETTI & CACAO
150 g. burro
200 g. zucchero
150 g. amaretti frullati ( senza glutine )
100g. farina di riso
50 g. amido ( fecola o maizena)
3 cucchiai di cacao amaro
4 uova
1 bicchierino di grappa o di latte (a scelta)
1 bustina di lievito
zucchero a velo per decorare
Fondete il burro e mescolatelo con lo zucchero. Aggiungete i tuorli, gli amaretti frullati, il cacao, la grappa (o il latte) e gli albumi montati a neve. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite le farine e il lievito.
L’ impasto deve risultare piuttosto morbido e cremoso, eventualmente aggiungere ancora grappa (o latte).
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Quando la torta si è raffreddata, cospargerla di zucchero a velo. Happy Baking ! :-)
150 g. burro
200 g. zucchero
150 g. amaretti frullati ( senza glutine )
100g. farina di riso
50 g. amido ( fecola o maizena)
3 cucchiai di cacao amaro
4 uova
1 bicchierino di grappa o di latte (a scelta)
1 bustina di lievito
zucchero a velo per decorare
Fondete il burro e mescolatelo con lo zucchero. Aggiungete i tuorli, gli amaretti frullati, il cacao, la grappa (o il latte) e gli albumi montati a neve. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite le farine e il lievito.
L’ impasto deve risultare piuttosto morbido e cremoso, eventualmente aggiungere ancora grappa (o latte).
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Quando la torta si è raffreddata, cospargerla di zucchero a velo. Happy Baking ! :-)
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